Masson Group Company ha limitato

Monogliceridi, mono distillati e digliceridi, estere del poliglicerolo degli acidi grassi.

Casa
Prodotti
Chi siamo
Fatory Tour
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Casa ProdottiEmulsionanti del forno

Emulsionante E471 per cuocere/cosmetici, monostearato distillato GMS 401 del glicerolo

Certificazione
di buona qualità Emulsionanti del forno per le vendite
di buona qualità Emulsionanti del forno per le vendite
XXX molto è stato soddisfatto con Masson.

—— Sig. d'Autume

Sono ora online in chat

Emulsionante E471 per cuocere/cosmetici, monostearato distillato GMS 401 del glicerolo

Porcellana Emulsionante E471 per cuocere/cosmetici, monostearato distillato GMS 401 del glicerolo fornitore
Emulsionante E471 per cuocere/cosmetici, monostearato distillato GMS 401 del glicerolo fornitore Emulsionante E471 per cuocere/cosmetici, monostearato distillato GMS 401 del glicerolo fornitore Emulsionante E471 per cuocere/cosmetici, monostearato distillato GMS 401 del glicerolo fornitore Emulsionante E471 per cuocere/cosmetici, monostearato distillato GMS 401 del glicerolo fornitore Emulsionante E471 per cuocere/cosmetici, monostearato distillato GMS 401 del glicerolo fornitore

Grande immagine :  Emulsionante E471 per cuocere/cosmetici, monostearato distillato GMS 401 del glicerolo

Dettagli:

Luogo di origine: Canton, Guangdong, Cina
Marca: Vivid
Certificazione: FSSC22000, ISO, HALAL, KOSHER
Numero di modello: Perle di GMS 401, E471

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 2MT
Prezzo: Please contact sales person
Imballaggi particolari: 25 kg/sacco
Tempi di consegna: 7 - 14 giorni
Termini di pagamento: Contatti prego la persona di vendite
Capacità di alimentazione: 20,000kgs
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
Aspetto: Bianco a polvere cerea bianchiccia Certificazione: HACCP ISO HALAL KOSHER
Nome del prodotto: Monostearato del glicerolo E no.: E471
proprietà: emulsionificazione, stabilizzazione Utilizzo: farmacia, cosmetici, Gelato

 

Emulsionante E471 per cuocere/cosmetici, monostearato distillato GMS 401 del glicerolo

 

 

Descrizione:

 

LaR VIVA del monostearato del glicerolo è fatta da olio a base di verdura commestibile e completamente idrogenato. LaR VIVA del monostearato del glicerolo è un additivo corrente che ampiamente si applica in alimento, medicina, farmacia, plastica, industria d'imballaggio e cosmetici. Ha una proprietà di emulsionificazione, la disperdibilità, stabilizzazione, la resistenza di schiumatura, la resistenza dell'alterazione di amido ecc.

 

Specifiche:

 

 

Oggetto

Unità

Specificazione

1

Aspetto

— —

Bianco alle perle ceree bianchiccie senza odore sgradevole

2

Monogliceride totale

%

40-50

3

Indice d'acidità

mg KOH/g

≤ 3

4

Punto di fusione

Approssimativamente 58

5

Indice di iodio

g/100g

≤ 3

6

Arsenico

mg/kg

≤ 2

 

 

Applicazioni:

 

 

1. Margarina

    Funzione: Comunica benissimo e dispersione stabile dell'acqua.

    Dosaggio: 1% degli oli e dei grassi

 

2. Accorciamento

    Funzione: Regoli il cristallo dell'olio.

    Dosaggio: 1% degli oli e dei grassi

 

3. Gelato

    Funzione: Migliori la conservazione di forma. Fornisca la stabilizzazione della schiuma.

    Dosaggio: 0.3-0.5%

 

4. Coffeemate

    Funzione: Dia una più distribuzione per ampiezza uniforme del globulo di grasso con conseguente effetto e stabilizzazione d'imbiancatura migliori.

    Dosaggio: 2-3.5% degli oli e dei grassi

 

5. Bevanda della proteina

    Funzione: Migliori la stabilizzazione di proteina, di oli e di grassi. Impedisca la delaminazione e la sedimentazione. Fornisca l'effetto nella bocca regolare.

    Dosaggio: 0.5-1%

 

6. Latteria

    Funzione: La dispersione Promote dei grassi ed impedisce la delaminazione.

    Dosaggio: 0,1%, solitamente con la portata 60

 

7. Gomma da masticare

    Funzione: Ammorbidisca la base di gomma. Faciliti la miscela. Migliori la masticazione e strutturi.

    Dosaggio: 0.3-1% della base di gomma

 

8. Cure personali

    Funzione: Utilizzato in crema facciale, funga da emolliente

    Dosaggio: 20% della ricetta più emuslfier totale

 

 

Dettagli di contatto
Masson Group Company Limited

Persona di contatto: Stanley Yen

Telefono: +8613427512734

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)