Scienza di Canton Masson & industriale Co., srl di tecnologia.

                    (Parte di Masson Group Company ha limitato)

Una base industriale dell'emulsionante di integrazione, piantata nell'area dell'additivo alimentare per 20 anni.

DMG superiore, PGE, CITREM

Casa
Prodotti
Chi siamo
Fatory Tour
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Casa ProdottiEmulsionanti del forno

Addensatore del monogliceride distillato E471 per i cosmetici CAS 123-94-9

Certificazione
di buona qualità Emulsionanti del forno per le vendite
di buona qualità Emulsionanti del forno per le vendite
XXX molto è stato soddisfatto con Masson.

—— Sig. d'Autume

Sono ora online in chat

Addensatore del monogliceride distillato E471 per i cosmetici CAS 123-94-9

Porcellana Addensatore del monogliceride distillato E471 per i cosmetici CAS 123-94-9 fornitore
Addensatore del monogliceride distillato E471 per i cosmetici CAS 123-94-9 fornitore Addensatore del monogliceride distillato E471 per i cosmetici CAS 123-94-9 fornitore Addensatore del monogliceride distillato E471 per i cosmetici CAS 123-94-9 fornitore Addensatore del monogliceride distillato E471 per i cosmetici CAS 123-94-9 fornitore Addensatore del monogliceride distillato E471 per i cosmetici CAS 123-94-9 fornitore

Grande immagine :  Addensatore del monogliceride distillato E471 per i cosmetici CAS 123-94-9

Dettagli:

Luogo di origine: Canton, Guangdong, Cina
Marca: Vivid
Certificazione: FSSC22000, ISO, HALAL, KOSHER
Numero di modello: Polvere di DMG90 A, E471

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 2MT
Prezzo: Please contact sales person
Imballaggi particolari: 25 kg/sacco
Tempi di consegna: 7 - 14 giorni
Termini di pagamento: Contatti prego la persona di vendite
Capacità di alimentazione: 20,000kgs
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
Aspetto: Bianco a polvere cerea bianchiccia Nome del prodotto: Monostearato del glicerolo
Monogliceride totale: ≥ 95% E no.: E471
proprietà: resistenza di schiumatura, resistenza di alterazione di amido Utilizzo: alimento, cosmetici, Gelato

 

Addensatore del monogliceride distillato E471 DMG90 per i cosmetici CAS 123-94-9

 

 

Descrizione:

Il monogliceride distillatoR VIVO è fatto da olio a base di verdura commestibile e completamente idrogenato. Il monogliceride distillatoR VIVO è un additivo corrente che ampiamente si applica in alimento, medicina, farmacia, plastica, industria d'imballaggio e cosmetici. Ha una proprietà di emulsionificazione, la disperdibilità, stabilizzazione, la resistenza di schiumatura, la resistenza dell'alterazione di amido ecc.

 

 

Specifiche:

 

 

Oggetto

Unità

Specificazione

1

Aspetto

— —

Bianco a polvere cerea bianchiccia senza odore sgradevole

2

Monogliceride totale

%

≥ 95

3

Indice d'acidità

mg KOH/g

≤ 3

4

Punto di fusione

Approssimativamente 65

5

Indice di iodio

g/100g

≤ 2

6

Arsenico

mg/kg

≤ 1

7

Durata di prodotto in magazzino

 

24 mesi

 

 

Applicazioni:

 

1. Bevanda della proteina

    Funzione: stabilizzi il grasso e la proteina, impedisce l'eliminazione e la sedimentazione

    Dosaggio: 0.05%-0.1% dei prodotti totali

 

2. Gelato

    Funzione: eviti formare il grande cristallo di ghiaccio, migliori effetto nella bocca e forniscono la struttura cremosa, migliorano la stabilizzazione

    Dosaggio: 0.1%-0.2% dei prodotti totali

 

Prodotti della farina

 

3. Pani

    Funzione: migliora la morbidezza della briciola, fornisce un'indennità e uniformano la struttura della briciola, riducono il tasso dell'alterazione

    Dosaggio: 0.3%-0.8% di farina

 

4. Dolci

    Funzione: Ingrandica il volume, migliori la struttura, prolunghi la durata di prodotto in magazzino

    Dosaggio: 3%-10% di olio

 

5. Tagliatelle istantanee

    Funzione: Migliori le proprietà trattate, olio di diminuzione che assorbe e che cucina perso

    Dosaggio: 6.0.1%-0.2% di farina

 

6. Prodotti della pasta

    Funzione: Migliori le proprietà trattate, cottura di diminuzione persa

    Dosaggio: 0.1%-0.2% di farina

 

Oli e grassi

 

7. Caffè-compagno

    Funzione: dia una più distribuzione per ampiezza uniforme del globulo di grasso con conseguente effetto d'imbiancatura migliore

    Dosaggio: Conforme a scopo differente

 

8. Caramelli, caramelle e cioccolato

    Funzione: riduca la viscosità e zuccheri la cristallizzazione, così migliori la qualità del mangiare

    Dosaggio: 1.5%-2% di olio

 

9. Gomma da masticare

    Funzione: Migliori la masticazione e la struttura, ammorbidisca la base di gomma e faciliti la miscela, particolarmente per SBR e PVA

    Dosaggio: 0.3%-0.5% della base

 

10. Prodotti a base di carne

      Funzione: La diffusione grassa e l'associazione di aiuto con acqua ed amido, impediscono l'invecchiamento dell'amido

      Dosaggio: 0.1%-1.0% dei prodotti totali

 

Plastica

 

11. Agente schiumogeno

      Funzione: Funga da agente schiumogeno fisico, aiuto per produrre benissimo e perfino le bolle di aria in EPE, per ingrandire e mantenere il volume e per evitare restringersi

 

12. Lubrificante

      Funzione: La sua proprietà di lubrificazione eccellente dà a prodotti la superficie brillante.

 

Cure personali

 

13. Cosmetici e prodotti di cura personale

      Funzione: Funga da emulsionante ed addensatore

 

14. Medicine

      Funzione: gli unguenti, fungono da emulsionante

 

Dettagli di contatto
Masson Group Company Limited

Persona di contatto: Stanley Yen

Telefono: +8613427512734

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)